INGREDIENTES:
- 1000 g tomates maduros y rojos
- 1 - 2 diente de ajo
- 50 g pimiento verde
- 40 g cebolla
- 70 g pepino, parcialmente pelado
- 30 g vinagre
- 1 cucharadita sal
- 8 cubitos hielo
- 50 - 100 g aceite de oliva virgen extra (suave)
- 200 g agua fría
ELABORACIÓN:
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Ponga en el vaso todas las verduras, el vinagre, la sal y el hielo.
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Programe 30 segundos, velocidad 5
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programe 3 minutos, velocidad 10.
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Añada el aceite y programe 2 segundos, velocidad 7.Puede colarlo a través del cestillo.
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Añada agua con hielo si lo desea mas líquido, Si le gusta más espeso añada al principio 150 g de pan blanco (del día anterior). Sírvalo con las mismas verduras que lleva el gazpacho y pan, troceados en cubitos pequeños.
Nota: Si añade el aceite al principio, con todos los ingredientes, emulsionará el gazpacho y tendrá un color anaranjado.
Ponga en el vaso todas las verduras, el vinagre, la sal y el hielo.
Programe 30 segundos, velocidad 5
programe 3 minutos, velocidad 10.
Añada el aceite y programe 2 segundos, velocidad 7.Puede colarlo a través del cestillo.
Añada agua con hielo si lo desea mas líquido, Si le gusta más espeso añada al principio 150 g de pan blanco (del día anterior). Sírvalo con las mismas verduras que lleva el gazpacho y pan, troceados en cubitos pequeños.
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