INGREDIENTES:
- 6 contramuslos enteros (también se pueden poner muslitos enteros, alitas o pechuga en trozos)
- 100 g. de ajos (yo he puesto una cabeza y media)
- 50 g. de aceite
- 100 g. de vino blanco
- 80 g. de agua
- orégano
- 1 hoja de laurel
- Pimienta negra molida
- Un cacito de caldo knorr
ELABORACIÓN:
Ponemos el aceite a calentar en el vaso de Thermomix programando 8 minutos, temperatura Varoma, y vel.1.
Mientras pelamos la mitad de los ajos. Cuando el aceite esté caliente, sin parar la máquina, echaremos los ajos pelados por el bocal y subiremos la vel. a 5 para trocearlos durante unos segundos.
Bajaremos la velocidad a 1 y dejaremos que se sofrían (unos 3 minutos en temperatura Varoma).
Incorporamos el pollo, el resto de los ajos sin pelar (les damos un corte por la mitad) y el resto de ingredientes y programamos 30 minutos, temperatura Varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara.
No hay comentarios:
Publicar un comentario