Ingredientes
- 800 gr. de cebolla
- 3 ajos
- 700 gr. de pulpo cocido
- 1 cayena (si lo quieres más picante añade más)
- Una cucharadita de sal
- 50 ml. vino blanco
- 150 ml. del caldo de cocción del pulpo
Preparación
- Para preparar esta receta de pulpo con cebolla en la Thermomix, pela los ajos.
- Pon en la Thermomix los ajos y programa 5 segundos, velocidad 5. Baja los restos de las paredes y la tapa.
- Pela las cebollas y córtalas en láminas de tamaño medio.
- Añade en la thermomix la cebolla y la cayena y programa 10 minutos, varoma, velocidad cuchara, giro a la izquierda.
- Ves cortando el pulpo en trozos.
- Terminado el tiempo añade el pulpo, la sal, el vino y el caldo. Programa20 minutos, varoma, velocidad cuchara, giro a la izquierda.
No hay comentarios:
Publicar un comentario