miércoles, 25 de febrero de 2015

Pulpo con Cebolla

Ingredientes
  • 800 gr. de cebolla
  • 3 ajos
  • 700 gr. de pulpo cocido
  • 1 cayena (si lo quieres más picante añade más)
  • Una cucharadita de sal
  • 50 ml. vino blanco
  • 150 ml. del caldo de cocción del pulpo
Preparación
  1. Para preparar esta receta de pulpo con cebolla en la Thermomix, pela los ajos.
  2. Pon en la Thermomix los ajos y programa 5 segundos, velocidad 5. Baja los restos de las paredes y la tapa.
  3. Pela las cebollas y córtalas en láminas de tamaño medio.
  4. Añade en la thermomix la cebolla y la cayena y programa 10 minutos, varoma, velocidad cuchara, giro a la izquierda.
  5. Ves cortando el pulpo en trozos.
  6. Terminado el tiempo añade el pulpo, la sal, el vino y el caldo. Programa20 minutos, varoma, velocidad cuchara, giro a la izquierda.

No hay comentarios:

Publicar un comentario